Февраль

Наталья Морачева
Мороз крепчал, сквозя прохладой в отношенья.
Февраль не знал, что на подходе март,
И думал он, что лучше нету украшенья,
Чем снег. И слал его, входя в азарт.

А звёзды ночью без лучей - совсем как точки.
Я их в стихи сегодня не беру.
Я на снегу сперва писать хотела строчки,
Да не рискнула: занесет к утру.

Не получается наполнить их тобою!
Какие-то преграды. Очень жаль!
Погоды шалости, а может, сердца сбои...
Всему виною ветреный февраль.