Завой

Николай Лопатин 3
Не каждой деве улыбаюсь.
Я вам признаюсь и покаюсь.
Не каждой в чувствах изливаюсь.
Порою сильно увлекаюсь.

Бывает в чувствах ошибаюсь.
Особенно весною, каюсь.
Хожу назад вперёд, не свой.
Я полон чувств чешу эавой.

Все окупается с лихвой.
Весной влюблённость наступает.
И имярек об этом знает.
Сезон встречаем не впервой.

Хотя, за вечной суетой.
Иногда вас забываю.
Твоя отменная дотошность.
Простите эту мне оплошность.

С новым праздником исправлю.
С Восьмым марта вас поздравлю.
Cozy life тебе устрою.
Насладишься тишиною.