Любить других

Александр Шатин
Любить других - есть, смысл жизни
Ценить любовь - есть, верный шаг,
На том пути из компромиссов,
Ведёт что за собой сердца.
Любить других - есть, вера в чудо
Что всполыхнут, порой, сердца,
Что обогреть способны души,
Огнём негаснущим в глазах.
Любить других - есть, быть светлее
Среди коралловой зари,
Под сводом чьим все поколения,
Купались в отблесках любви.
Любить других - есть, быть собою
За то, держать всегда ответ,
Связав сердца одной судьбою,
Ломая мир из всяких нет.
Любить других...