зима ж... напоследок... снежками в окно

Люси Ефим-Олина
зима напоследок... снежками в окно... морозец под утро пощиплет за щёки...
но как бы то ни было... знаю одно... уходит февраль... поджимают все сроки.
взбирается солнышко выше проснувшись... и тают снежинки к земле прикоснувшись...
сосульки... к полудню... закапают с крыши... ведь солнце... как птица... всё выше и выше.
весна где то рядом и точно магнит... любовь приближаясь такое творит...
глаза точно звёзды... сверкают в ночи... слова тут излишни... давай помолчим.
нет ближе... дороже... роднее души... колотится сердце... объятья нежны...
и твой поцелуй наслажденье одно... зима ж... напоследок... снежками в окно.