Я совсем разволновался 2015!!

Влад Норманн
Я совсем разволновался,
вся душа моя в снегу,
в небе страшный треск раздался,
его слышать не могу,
от беды сбегу в тайгу,
вновь кружит война, как птица,
на меня ужасно злится,
сколько это будет длиться? -
ах, помог бы мне Шойгу
спрятаться в лесной избушке,
где не слышен грохот пушки,
не кружится беспилотник,
не хочу опять сегодня
я глядеть в лицо врагу,
ухожу бесповоротно
я в таёжную пургу...

отредактировано
в 2024