Мои цветы...

Аксинья Солнечная
Я вдыхаю аромат цветов.
Как прекрасны лепестки!
И нетронутый пчелой бутон,
Раскрывающийся от росы.
Стебель тонкий, но упруг.
На ветру качнётся,не сломать.
Предпочтение никому не отдаю.
Каждые по своему люблю.
А ещё мне хочется букет...
Чтобы мне по утренней заре,
Подарил любимый человек.
И сказал, те долгожданные слова.
Как он сильно любит и мечтал
Быть со мной минутки и года.
И надеется , что  он не опоздал
И что я только его ждала.