Не надо нагонять на всех тоску

Лора Ланко
  "не надо нагонять на всех тоску"
А.М/

..... Песня

Не надо нагонять на всех тоску
И солнечных всех зайчиков пихать
В свои карманы...
Весну не ждать, а только снег
Зимы, и погребать себя
В его барханы

Не надо нагонять на всех тоску
Безвыходностью выхода на сцене.
Играть без огонька и без царя,
В ущерб противопожарной пене

Пусть пенется весенняя река
Бурлит в твоей душе в предверье мая
И пусть в руке окажется рука
И засверкает жизнь твоя земная


Вдохновение Его Сиятельство Августочек