13 февраля 2024 Когда душа дышит - 2

Марина Завьялова Всё-Таки
13 февраля, накануне Международного дня книгодарения, в Центре московского долголетия «Хорошевский» состоялась праздничная встреча поэтического клуба «Классики и современники».

Со своей программой «Когда душа дышит» выступила Белла Аркадьевна Гутникова.

Со сцены прозвучали стихи Андрея Дементьева, Эдуарда Асадова, Юлии Друниной, Ольги Высоцкой, Виктора Бокова и стихи собственного сочинения.

Белла Аркадьевна Гутникова – талантливый и прогрессивный человек, активный участник проекта «Московское долголетие» с самого его начала.

Несмотря на «серебряный возраст», она выступает на многих сценических и литературных площадках Москвы.

Адрес: Хорошевское шоссе, д. 82, корп. 7