Та Вода, что от Вечной Воды

Татьяна Редькина
Та Вода, что от Вечной Воды - Изначальным Потоком
Чистым, что нетронутый образом и еще не названный словом...
Пробуждается Искрами, словно разрядами молний Божественного Тока...
Трансформируется и меняется, отражает и зарождает и творит идеи Бога...

Под покровами звука, и слова, и образа, и плотных систем планеты...
Остается Водой, что от Вечной Воды... Остается Свет, что от Вечного Света...