Отрекаюсь

Каролина Шефорд
Я отрекаюсь от потуг
Взаимодействия с Всевышним.
Ненужных связей и подруг,
Людей назойливых и лишних.
Я отрекаюсь от любви -
Её вранья и лицемерия.
От ядовитых визави,
Предательства и недоверия.

Я отрекаюсь от мечты -
Напрасно к ней тянула руки,
От бесконечной суеты,
От жалости к себе,
От скуки.
Я отрекаюсь от борьбы -
В ней больше нет былого смысла.
На шахматной доске судьбы
Внезапно партия зависла...

Февраль, 2024