Приз был неожиданностью...

Екимова Кононова Валентина
        У нас,была "зарница" . Проводились соревнования и между учителями,в туристических навыках.Нечипоренко Сергей,учитель физики,должен был нести на плечах,на скрученных верёвках, учительницу немецкого языка,(типа,пострадавшую ),которая,неожиданно оказалась с особо крупными, задними формами.Он,с трудом,надо сказать,превеликим, её поднял и понёс по территории опушки леса.(Как оказалось это место выпаса коров)) Шатающийся ,с трудом,держащийся на ногах,с драгоценным грузом(!!!),Нечипоренко,поскользнулся и..они..."приземлились" прямо в коровью "лепёшку". Привстал всё-таки,с горем пополам и...повторил в точности...падение и снова падение...много раз.Учительница...и говорила ,и похоже,ругалась,даже(Перевести с немецкого на русский не всЁ могли),ну а я сразу же констатировала такой факт в стен.газете:" А "пострадавшую" роняли,раз пять в "коровью благодать" и этим так её "достали",что она вспомнила...про МАТЬ!!!
19:40 За точное отражение событий с места  соревнований...мы получили 1-ое место.За стенгазету.Школа № 2.Это было в 1995 году!