Страсть

Нина Ивановна Серёгина
Друг в друга проникая клеткой каждой,
снедаемые страстной жаждой,
которая горит неукротимо,
мешают плоть любимого с любимым.

И, плавясь в чувстве, разум оставляют,
чтоб не остыла их любовь живая,
окутывают нежность облаками,
которой размягчают даже камень.