В дуэли бились лишь Слова!

Олег Путин
Слово - не воробей
Оно всегда разумно
Оно всегда, лишь попадает в цель
Поправка к этому не нужно

К словам купеческим, не нужен договор
Всё словом закрепляется
А слово Офицерское - как Честь, как Гимн!
Курок, виска всегда косается

В дуэли бились лишь Слова!
И звон Церковный бил!

Был Пушкин, Лермонтов, ещё...
Кто совести и слову
ничуть не изменил!