Байден и кони На тему О. Варлашовой

Влад Норманн
(О. Варлашова "Старый конь")

Кони в яблоках,
кони серые,
кто их выпустил? -
вот ведь гадина,
смотрят люди
все обалделые,
мчат вновь кони те
мимо Байдена,
он не видит их,
что поделаешь? -
борозда опять
им не найдена...