Закрома родины...

Олег Косилов2
Экспромт на стих ,,Вкус детства" Мила царёва.

Смородиной разной посадки полны:
Красной, оранжевой, чёрной!
Маками алыми окружены-
Посевы ржи золочёной!

Корзины грибов: свинухов и маслят,
В пруду карасей тьма и карпов!
И ландыши всюду весною стоят-
И запах в лесах на сто ярдов!