Белый волк

Роман Забара
Я закрываю глаза, когда чувствую боль
Я прижимаюсь к тебе, когда чувствую страх
Я научилась быть сильной, но меч со щитом
Так тяжелы в моих слабых и нежных руках

Ветер холодный до слёз после страсти ночной
Боль пустоты восходящего нового дня
Страшно быть сильной, но ты у меня за спиной
Как в нежность, в любовь и тепло зарываюсь в тебя

A C#
D G# C#

Припев:
Я... не сумею простить 
Тех кто решил, что мой мир это просто игра
Белый мой волк ты один так умеешь любить
Нежный мой волк, сильный мой, мы с тобой навсегда
A G# C# - 3р
D G# C#