Звёзды в небе...

Аксинья Солнечная
Смотрю в ночное небо...
Сново звёзды
Раскинулись по небу, где попало.
Созвездий много,
Многих я не знаю.
Даже названий их не угадаю.
Я звездочётом быть и не мечтаю.
Ищу свою, сверкающую самую,
Но где -то среди звёзд она пропала.
Ищу глазами и не наблюдаю.
Наверное и счастье моё также.
На этом свете заплутало.