переливающиеся автомобили

Никт Триллиант
   В  80-тые    о  календарики  ходили
  во  обращении--переливались  эти  те!!((ой.значёчечки  что-ли??))
      Пора   науке  сотворить  заводик
   хоть   в  Самарканде,а  хоть  в  Воркуте---
    и  пусть  переливаются  авто   там
      как  в  наше  время  сказочки
          на  них!!
   А  можно  и  любу  другую  технику.
      Хоть  звездолёты.
     Вот      вам
     мой         и  стих.