Белый подснежник

Моико Ити
БЕЛЫЙ ПОДСНЕЖНИК – 3 haiku

1. ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК

(haiku)

Первый подснежник,
Не рано ли ты расцвёл
В февральский полдень?..

2. КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ

(haiku)

Конец февраля:
Оттепель и гололёд.
Вот-вот и весна…

3 СНЕЖНЫЙ ЦВЕТОК

(haiku)

Не боится он
Зимушки-старушки –
Снежный первоцвет!
______________________________

Фото - из свободного доступа