Береги мои сентябри

Элен Горина
Обмани мои сентябри,
И в хорошее только верь..
Убегают от нас они,
За собой закрывая дверь..

На рассвете пускай туман
Тканью плотной зашторит лес,
Суть тумана - это обман,
А за ним есть страна чудес..

А за осенью вновь зима
Рассыпает пушистый снег-
Неподвластно лишь только нам
Жизней наших замедлить бег..

Будет лето и будут вновь
Золотые сады цвести..
Помолчим. И не надо слов..
И за всё ты меня прости..

Сохрани мои сентябри..
И в хорошее просто верь..
Талисманом в душе храни..
Берегут пускай нас теперь..