Никакая

Наталия Клыса
Жизнь свою соизмеряя,
Я сегодня никакая !
Ни хорошая и ни плохая,
Разная, ведь я, живая!

Добрая могу быть, злая,
Тихая, потом взлетаю!
Грустная, когда я знаю,
Что могу, не проявляю.

Сквозь себя поток пускаю
И тогда, я забываю
Время бег, года, терзанья.
Исчезают все желанья.

Открываются врата в мир,
Где жизни простота,
Вся видна, как на эскизе.
Мы же ходим по карнизу!

Сверху нам видней ,как будто ,
Только мысли вьются, вьются!
Как в ладошке угольки, держим мы их.
Отпусти! Отдай на волю! Выдохни! Пройдись по полю!

Посмотри, как тело дышит, сердце бьется!
Видишь! Слышишь!
Ты присутствуешь и исцеляешь
Сам себя, душа ведь знает,

Что тронное единенье,создаёт нам настроенье!
И тогда в конце зимы,в сердце вновь цветут сады,
Жизнь живётся , солнце выше,
Тело все здоровьем пышет.

Все сбывается само от веленья твоего!
Сказочке моей конец.
Все кто слушал ,молодец!
В ней конечно дан намёк.

Каждый учит свой урок!
Я желаю всем решенья, божьего благословенья !
Силы духа и удачи!
По плечу нам все задачи!