Связала нас любовь... для дуэта...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Александр Смирнов
Исполнение:Александр Смирнов и Марина Бондарчук


(Муж...)
Надо мною звёзды
вдалеке мерцали –
Был незабываем
вечер из желаний...
Музыка и скрипка
о любви звучали –
И своей усладой
звали меня дали...

Вышло всё случайно
что я стал счастливым –
Ты в прекрасном платье
шла неторопливо...
Ласковое счастье
сердце озарило,
Мир для всех красивый,
светом одарила...

пр...
Ты мне являешься во снах
Среди домов и голосов,
С улыбкой нежной на устах
Связав любовью без оков...

(Жен...)
Надо мною звёзды
вдалеке мерцали –
Мне сейчас так важно
быть тобой любимой...
Впереди дороги
и мои тревоги –
Я хочу счастливой
быть с тобою, милый...

Вышло всё случайно
Буду я счастливой –
Ты со мною близко,
Улыбнусь игриво...
Все ушли сомненья
Сердце я открыла –
И без сожаленья
Тихо говорила...

пр...
Ты мне являешься во снах
Среди домов и голосов,
С улыбкой светлой на устах
Там нежностью царит любовь...

И вместе...
Ты мне являешься во снах
Среди домов и голосов,
С улыбкой нежной на устах
Связав любовью без оков...( и рядом женский голос, как повтор...И нежностью царит любовь...

фото...инет...