Я сошёл с ума

Колд Ян
Разобью все зеркала,
Бренным телом растворюсь прям в душе.
Будто обливаясь кипятком,
Сделал вид, что с дьяволом мы давно дружим.
Чувствую всё тоже я.
Хотя,
Разве что с годами ещё хуже.
В этом лишь моя вина,
Я словно изменивший жене суженный.
Коль в глазах лишь ледяная скорбь
Имею право психануть тогда
И налысо побриться вновь.
Или, махнув рукой
Просто отстричь короче.
Холоднее становятся дни,
Тяжелее становятся ночи,
Это всё лишь грёбанный дневник,
Разобранный в отрывки, в многострочья,
Может я сойду с ума,
А впрочем,
Вызови мне санитаров срочно.
Чувствую я тоже сквозь года,
Как давно, уже не вспомню
Лишь деталь исправлю наугад,
Умножив в калькуляторе на сотню.