Ты Любима - Жизнь!

Наташа Яклина-Бородина
Утро раннее
Пробуждение
Сном изранена
Наваждение

Шлейф от сна принес
Но нет рвения
Маяк ложных грез
В удаление

Замигал в тиши
Вот и ладушки
И еще все сны
Чай с оладушкой

Поглотит вконец
К чему рвение
Где у двух Сердец
Отдаление :

Было, будет, есть
В поединочке
Мишура и спесь
Для картиночки

Отвратила все
Пена сброшена
Будут сны еще
И хорошие!

Вот уже чаек
Планы выстроил
Захожу в денек
Пренасыщенной

И зеленый свет
Лег дорожками
По ним тверд мой бег
В делах с кошками

- Пусть все люди спят
В снах с картинками
Пусть в них гонят страх
С поединками.

Радость, свет средь дел
Вот, что лучшее
Будь - устойчив, смел
Еще лучиком

Будь - мираж гоня
Надоедливый
Кружи день меня
По поветрию

В дуновениях
Да преласковых
И в прозрениях
В коих лакмусом

Поисправлю - Жизнь
Будет с радугой
Остальное - кышь
Хватит - каторги.

Закружился вихрь
В дне денешеньке
- Ты Любима - Жизнь
Душой прошена!

Дело, отдых, чай
Чередуются
Жизнь порой урча
Вновь любуется

Как мы все в бегах
Или в отдыхе
Берем : финиш, старт
В здравом роздыхе !!