Выход

Яр Никитин
Коль не знаешь, что делать
Коль ты в тупике
И Вселенная сжата
В твоём кулаке

Обращайся к друзьям
К их обилию фраз
И получишь в дорогу
Надёжный компАс

Длинный список друзей
Уж не мне приводить
Здесь Омар и Платон
Будут дружбу водить.

Но запомни Одно
Их Создатель послал
Что бы мысли не съёжились
в жёлтый металл.

Ты созданье Любви
Помни это мой друг
Между злом и добром
Замыкается круг.

        YAR. 21.02.24.