Я верю, что светлое время придёт

Сергей Афанасьев 4
Авдеевка взята, ликует Донецк.
Устал от обстрелов наш город Российский.
Вздохнёт с облегчением люд наконец,
Сюда не вернётся порядок расистский.

Дух русский заполнит родимый всем край,
Где гении славной Руси созидали.
Суворов, Ватутин, Миклухо-Маклай,
Они от нападок врагов защищали.

Настала пора, храмы вновь оживут,
Которые недруги в прошлом взорвали.
Традиции предков повсюду вернут,
И в душах людей будет меньше печали.