Стая

Бирюса Татьяна
Вижу птиц чернеющую стаю,
Прорезают дали небеса.
А скворцы как будто воскресают.
В небесах рисуют чудеса.

А весна как будто бы впервые,
День рожденья отмечает свой.
На ветвях скворцы, как часовые.
Нарушают пением покой.

Распевают нежно свои трели.
Звонкие, смешные голоса.
Вот такие зимние качели.
Надувают ветром паруса.