Солнышко щеки коснулось - радуйся!

Радость Натали
Солнышко щеки моей коснулось.
Радуюсь: жива моя Планета!
Я жива! И ты! И мы проснулись.
Так, глядишь, и доживём до лета.

«Радуйся!» — слова молитв великих.
«Радуйся и веселись!» — завет Христа.
В душу нам глядят святые Лики,
И стучат сердца любимых в такт.
© Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)