Граждане судьи, да как же это...

Владимир Левушин
Граждане судьи,
да как же это,
что естественно,
то не зазорно ж?

«- Всё по плану, всё по плану -
срать велят по килограмму.
А на серешь пуд,
премию дадут!»
( советская частушка)

Вот и решил я насрать сверх плана,
и к тому себя стал принуждать.
Но оказалось, не из привилегированного я клана -
сумел только чудь срамного из себя выжать.
Тогда пошел я к эскулапу.
А он, глядя в мои невинные глаза в упор,
положил на лоб мой, жаждущую денег лапу
 и сумняшеся ничтоже, мой скабрезный,
да у вас  словесный в голове засор!

Не стал я возражать, но подумал,
а что ж тогда несут земляне в телеграм-канале
и с телеэкрана?! Почему такая мысле-мусору лафа,
у мира не болезнь ли Голиафа?
21.02.2024.