Да стакан с кусочком хлеба...

Олег Соглобов
Послушать песню можно в ВК: https://vk.com/club223809162

Ой, вы ветры полевые -
Разыгрались, разгулялись.
Ой, вы годы молодые -
Вы в родной земле остались.


Поросли травой тропинки,
Заколочены окошки.
На траве мои слезинки
Да багровые серёжки.


Защитить нас не сумела
Божья Матерь с Божьей силой.
Я осунулась несмело -
Как косою подкосило.


Маки красные всё платье
Обомлевшее покрыли.
Возле маленькие братья
Почерневшие от пыли...


Спит в саду воронка злая -
Простоту вдыхая  неба.
Рядом матушка седая.
Да стакан с кусочком хлеба...