Звенят в душе колокола

Эльвина Шумовская
Напев души
 вдруг зазвучал в тиши.
И потому не хочется спешить,

Твой нежный взгляд,
как много лет назад
я вспомню и все струны зазвенят.

Любовь прошла,
А может не прошла.
Ведь вновь  звенят в  душе колокола.

И вот уж  он
Летит со всех сторон…
И, как набат, тот колокольный звон.