Вместо двух

Даша Бут
Нет, фантазий больше не лелею.
Для чего мне душу так терзать?
Оказалось, что сама умею
Себя ночью за руку держать...

Оказалась ложь куда больнее
Честной правды, вымученной вслух.
Бьется, понемногу леденея,
Одно сердце. Тихо.

Вместо двух.

#ночные_буквы