Песня. Не тереби, родная, душу

Сергей Афанасьев 4
Не тереби, родная, душу,
От тяжких дум мне свет не мил.
Покой и быт твой не нарушу,
Коль жил тобою и любил.

Лишился сна, за что не знаю.
Тальянка плачет на груди.
На милость божью уповаю.
Ты за ошибки пощади.

Года несутся птичьей стаей,
И ныне я слегка седой.
Приди ко мне скорей родная.
Хочу побыть опять с тобой.