О совести...

Элиазар Скляр 11
Упрёков совести не слышит
Тот у кого её и нет
Такой прекрасно спит и дышит,
Но ведь придётся дать ответ !
*
Совесть очень редко посещала этого господина,
А когда посещала - он её тут же выгонял !
*
Совесть - наверное главный признак человека разумного,
но большинство почему-то совсем не стремится услышать её голос...