Пластиковые окна

Михаил Тылькин
Пластиковые окна-и вот вам результат,
Зимой узоров нет там, прогресс здесь виноват.
Не рисует Дед Мороз на пластике цветы.
Стало в нашем мире меньше этой красоты.

Пластиковые окна закрываются очень плотно, не давая проникать воздуху с улицы. К тому же они очень гладкие, поэтому никаких морозные рисунков на них нет и быть не может.