Кадет

Лилия Рослик
Кадет-это гордость
                России!
Кадет-это время будущее!
Мальчишки-
            почти мужчины.
        Клятве своей верны.

Сменив баловство,
                на погоны.
Весёлые игры,
              на дисциплину.
Во взгляде их труд и
      Мужество.
А в сердце моря прибой.

Кадет- это верность
                Стране!
Кадет-это воля к Победе.
Ведь учится он с детства.
Страну свою защищать!

Да может они юнцы ещё.
Да может ещё малы они.
Но видна в них уже выправка.
         Чеканя шаг на плацу.