Небесные слёзы

Елена Павлова Элен
Небо плачет, наблюдая за нами, 
Ледяной дождь на землю роняет. 
Его сердце наполнено болью, 
Оно старается нас успокоить слезами. 

Небо видит всю боль земли, 
Отражает людские мольбы и стоны. 
Мир на грани войны, 
Небо звенит колокольным звоном. 

Небо молчит, его слезы невидимы, 
Оно тянет руки, чтобы нас обнять и утешить. 

Небо любит нас, прощает грехи и молится за нас. 
Его молитвы ледяным дождем окропляют нас. 

Небо кричит, небо рыдает, 
Давайте обнимем его и прикоснемся к Христу. 
Он за нами с небес наблюдает. 

Мир стоит на грани, 
Мы молимся Богу, умоляя о помощи. 
Помоги нам устоять, Господи, у самого края.
                21.02.2024