Ложь

Спарк84
Ты мне врал, ты играл, чтоб меня покорить.
Но не знал, что украл ты надежду на жизнь.

Ведь любовь лживых слов не приемлет никак.
Вот и вновь сердце в кровь. Вот и мой первый шаг.

Я люблю и молю – сердце мне не калечь!
Но у снов на краю избегаешь ты встреч.

2 октября, 2002 года