Моя судьба

Дмитрий Епифанцев
На пятницкой вместе сидели
Преграды под корень смела
Не слышали птичье мы пенье
Зато громко пела душа

Нашел я судьбу свою - знаю
Достиг. Заслужил. Откопал
Крестьянское глупое стадо
Ушло в первобытный астрал

И больше не встанет с могилы
Лед землю прекрасно сковал
На кладбище грез и печалей
Лишь ветер листву колыхал

Лишь ветер безрадостных будней
Так гулко подул на меня
Но ты прогоняешь мглу грусти
Ярчайшими красками дня 

Дворянским манерам ты учишь
С тобой стал я выше небес
Вдвоем будем там. Неразлучно
Из ада завидует бес