Боль

Спарк84
Жгучая боль… Хуже ожога…
Лучше уж выстрел, лучше уж ток.
Стал тернистой моя вдруг дорога,
Я погибаю, как смятый цветок.

Снова вернуть всё -  совсем не желаю,
Делаю вид будто мне всё равно.
Что же тогда так болит? Я не знаю…
Жизнь так глупа – как немое кино.

Больно… Но в памяти ты уже таешь,
Ты никогда не вернёшься назад,
Ты никогда, никогда не узнаешь -
Что твоё имя – мой собственный АД.

23 октября 2002 года