Билайну

Виктор Новихин
По всему большому миру,
словно дружескую длань
расстилает паутину связи сотовой Билайн.
Чтобы было лучше слышно,
чтоб работал интернет,
делая людей поближе,
расстояний сняв запрет.
Подключайтесь, без сомнений,
уникален этот шанс
в марафоне разных мнений выиграть смартфон сейчас...