Говори со мною, говори

Владимир Казмерчук
Не молчи со мною, говори
Целый день до позднего заката,
Говори до утренней зари
О любви, которую не спрятать.

Про глаза и чувства, что внутри
Раскаляют сердце до предела,
Говори со мною, говори:
Ты ведь тоже этого хотела.

Слышишь, даже ночь и то молчит,
Слушает, наверное, рассказы,
Да и ветер, чувствуешь, дрожит,
Как на море солнца луч алмазный.

Говори со мною, говори,
Да и я скажу в ответ стихами
Про тебя, про ночь, про фонари
И про нежность, что царит над нами.