Мне бы самую малость...

Юлия Войниченко
Мне же много не надо,
И чуть -чуть даже много..
Кофе утром с сердечком
И на пальчик колечко.
Мне же много не надо! -
Трав рассветных с росой,
Босиком по земле,
Но только с тобой
И воды ледяной из колодца напротив,
И самого сладкого мёда из сотов...
Мне б любить до рассвета
И костёр в полуночь..
Не в последнее лето...
Родить тебе дочь..
Мне б в глаза цвета ржи заглянуть
И прочесть,
Что я в жизни твоей хоть капельку есть..
Мне б картошки в мундире
Щепоть соли
И водицы простой..
Мне б постель в сеновале
И шептать :,, Только мой,,..
Мне ведь много не надо-
Горстку звёзд при Луне,
Чтоб забыл о других
И мечтал обо мне.
Мне ведь много не надо,
Чтоб стучался в окно,
Если в жизни твоей станет очень темно.
Мне.. Не много...
Мне самую малость,
Чтобы сердце твоё  к моему прикасалось.
     20.02.2024