О белых лебедях, рецензия

Водолазкина Марина Алексеевна
Пусть лучше, Поделом с тобой будет удача и счастье!
Хорошей осени

——-я хочу дарить тебе

Это внутреннее состояние,
Своей красивой души.
Взаимность и искренность. Доброта и признание. Своей чистоты, очарования. Знаю я.
Помнишь ты.

——-внутренний голос

Верно. Чувственно.
Слух. Осознание.
Чтобы жить свою личную жизнь.
Голос свой понимая. Приятно.
Каждым вдохом своим дорожить!

---манная небесная

Сознание вновь, на новых энергиях, опять пробуждает на искренность чувств.
Свобода пространства, иная материя.
Новая жизнь. Так прекрасен союз.

В гармонии дух свой и тело в балансе.
Так снова сияет проснувшись душа.
И мысли и разум в своём постоянстве.
Дарят воздух. С любовью дыша.

Успехов! Возможности безграничны.

——-опять вся ночь без сна

Энергии, другие, сейчас уже в пространстве. Сбываются мечты.
И как они прекрасны!

Не нужность старых дум, растворена.
Спасибо. Открой свои глаза.
Сияй и будь счастливой!

Благодарю за внутренний голос

——-какой храм хочешь построить в сердце

Источник пробуждения, есть сила.
Сокрытая, глубинная внутри.
Живи. Сияй. Как скрытая стихия.
И тьма и свет, что в равновесии, сопутствуют. Смотри!

———

Чёрные лебеди, вновь не мираж.
Сверху с небес, Вам, приветствием машут.
Тени и Света планетный баланс.
Дан для гармонии нашей.

Зимней реальности, пруд серебром, льдинками, снегом покрытый.
Яркой и звёздной ночной синевой. Жизнью таинственной дышит.

Даль гор виднеется, в облачной мгле. Лёгкой вуалью касанье.
В небе Луна, Солнце всходит, прорыв. Взгляд. Выдох. Вдох. Осознанье.

Трели и шелест, морозных даров. Звоном пронзительно, в сердце.
И по лицу заскользит ветерок. Пурга и метель. Выше герцы.

Мелодия счастья, любви есть мотив. Как же нежны эти ноты.
Струны души. Так звучит страсть на них. Бережно и с заботой.

На циферблате, песочных часов, песчинка летит за песчинкой.
Благословение, с высших миров... на бересте запись синькой

Строки красивые, и диалог, создан слегка в продолжение.
Благодарю за искренность фраз Ваших. Приятно мгновение.