Коротенько о разном 164

Анатолий Москалёв
   Банки

Банки разные бывают
Содержимым привлекают
Вклад не нужен и кредит
Консервация стоит

    Пить или не пить

Три дня,как бросил уже пить
Красавиц не хватает
Ну,как скажите дальше жить
Жизнь интерес теряет

    К миру

Об заклад готов я биться
Верх одержит всё ж добро
В глазах радость заискрится
Распахнётся в мир окно
И все твари разбегутся
Всех врагов мы разобьём
Русские за свет дерутся
С тьмою бой сейчас ведём