Подснежники

Зоя Крижановская 2
В  феврале подснежники
В феврале подснежники в Одессе.
Ох, какие ранние цветы.
Дрон мелькает в синем поднебесье,
Но подснежники купили я и ты.
По одесским улицам гуляет
Рано, не по правилам весна.
Это к счастью и сомнений нет,
 Унывать Одесса не должна.
О весне и солнце шепчет море
Изумрудной, ласковой волной.
 Берега преобразятся вскоре.
Мир весны согреет город мой.
      Зоя Крижановская