Письма

Алексей Чистюнин
Она.
 
Эхом мчится война-разлучница
Тяжким роком по нашей судьбе.
Чёрным облаком дроны кружатся,
Над избитой в воронках земле.
 
Моё сердце не успокоится.
Ты вернёшься когда сойдёт снег?
Я волнуюсь, мне очень хочется,
Чтобы ты был со мною здесь.
 
Я устала от одиночества,
Я люблю тебя сильно и жду,
Я не верю в чужие пророчества,
Всё пройдёт! Я ещё потерплю.
 
Последний ответ....
 
Будет праздник и много радости,
Как на солнце растает снег.
Я вернусь вопреки обстоятельствам,
Мой на веки родной человек.
 
Ослеплю тебя поцелуями,
Обниму до хруста костей.
Не задержит меня распутица,
На побитой войной земле.
 
Разлетятся крикливые вОроны,
Не дождутся смерти моей.
Не напрасно и будет здорово,
Первоцвет увидеть в золе.
 
Будет май! Все желания сбудутся!
Распахнётся зелень-весна.
Кровь впитается и распустится -
Алым цветом уходит война....
 
Твои слёзы утру поцелуями,
Мой на веки родной человек.
Будет праздник на нашей улице!
Будем жить для себя и за всех....