Молодость

Уртаева Марина
Молодость, постой, не уходи!
Ты побудь со мной немного рядом,
Дай мне насладиться ярким взглядом,
Свежести глотнуть мне дай в груди!

Молодость, постой, не уходи!
Дай прожить с любимым нынче рядом,
Ощутить с ним радость, дивность, сладость..
Я прошу тебя, не торопи!.

Молодость, ответь же ты, скажи!?
Может за тобою побежим?
Где  же уголок твоей души?!
С кем же ты бываешь нынче рядом?

Молодость сказала :"не спеши"!
Никуда бежать тебе не надо,
Я всегда с тобой бываю рядом,
Вечно, в глубине твоей души!