Никогда 18. 09. 2023

Марина Трубицина
Никогда не играй на её душе
Ведь душа ее как причал
Было пусто тебе без неё уже
Ты об этом всю жизнь кричал

Никогда не руби свой волшебный сук
Сил который тебе дает
Сук, который тебе настоящий друг
И который не предает

Никогда не руби стебель тот густой
Тот, который тебя не предаст
Тот, кто «скрипнет» тебе: «Постой!»
Если ты вдруг в лесу увяз

Никогда не гаси яркий свет Луны,
Что горит у нее в груди
Что Спасет тебя от любой вины,
Если крикнешь вдруг: «Пощади!»

Никогда не туши то свяченье глаз
Что рассматривает тебя.
Не бросай никаких нелюбящих фраз,
На того, кто к тебе «светя»

Никогда с ней ошибку не допусти
Ведь умна она и горда

Ведь она уже
на твоем пути
Не появится
Ни-ког-да