В стол

Александр Лютиков 3
Как важно нам мнение черни?
Нас научили что да
Но быдло не станет хорошим
Никогда.
И кто-то умрет
Иль родится
Ей ****и бы только помыться
А дальше - всё просто
Идти и напиться
А если помыться - великая слава
И мысль.
Живут эти люди веками
На нашей Великой Руси
И странно,  что вдруг временами
Из них появляются вши
Их вшей же рождаются Люди
Как Герцен родился иль Пушкин
Вот только Щедрин как последняя сука
Оставил нам нас
И теперь
В начале мы нового века
Скитаемся словно козлы
Наполнены чем-то
И Бога в нас нет
Как и тьмы